OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- S. Margherita Est! Est!! Est!!! ®
- S. Margherita Biologico
- Falisco ® DOP Tuscia
- S.Margherita Novello
AROMATIZZATI
- Aglio
- Arancio
- Basilico
- Finocchio Selvatico
- Limone
- Mentuccia Romana
- Origano
- Peperoncino
- Rosmarino
ACETO DI MIELE BIOLOGICO
- Millefiori
- Scalogno
MIELE
- Acacia
- Castagno
- Millefiori
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Aromatizzato al Limone
Scheda Tecnica
Zona di Produzione: Tuscia VT
Uliveti esposizione/altimetria: Sud-Sud Est 400- 500 s/m
Denominazione: S. Margherita Est Est Est
Varietà: Leccino, Frantoio, Olivella
Sistema di raccolta: Brucatura a mano
Tempo in ore tra raccolta e frangitura: 15 max
Mesi di raccolta: Ottobre / Dicembre
Acidità: Libera 0,2 % mediamente alla produzione
Numero perossidi: (meq02/kg olio) mediamente 5,9 
Contenitori di Conservazione: Acciaio INOX sotto Azoto
Aroma: Limone

 

Formati Disponibili
Caratteristiche

Con il nostro olio extra vergine di oliva S. Margherita Est Est Est prepariamo degli olii aromatizzati, ideali  per valorizzare le pietanze in modo semplice, secondo il proprio gusto.
Abbiamo arricchito il nostro olio  di qualità superiore con erbe ed agrumi, esclusivamente per infusione naturale.
Nell’assortimento che prepariamo,  abbiamo voluto riproporre i profumi ed i sapori tipicamente mediterranei, nell’autenticità e tradizione della cucina italiana:
olio extra vergine di oliva  al basilico, al rosmarino, all’origano, all’aglio, al peperoncino, al limone, all’arancia, alla mentuccia romana, al finocchio selvatico tutti ottimi per condire a crudo. Preziosi compagni per eccellenti grigliate di carne, di pesce, di verdure a barbecue.