OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- S. Margherita Est! Est!! Est!!! ®
- S. Margherita Biologico
- Falisco ® DOP Tuscia
- S.Margherita Novello
AROMATIZZATI
- Aglio
- Arancio
- Basilico
- Finocchio Selvatico
- Limone
- Mentuccia Romana
- Origano
- Peperoncino
- Rosmarino
ACETO DI MIELE BIOLOGICO
- Millefiori
- Scalogno
MIELE
- Acacia
- Castagno
- Millefiori
S. Margherita Novello
Scheda Tecnica
Zona di Produzione: Tuscia VT
Uliveti esposizione/altimetria: Sud-Sud Est 400- 500 s/m
Denominazione: S. Margherita Est Est Est Novello
Varietà: Olivella e Frantoio
Sistema di raccolta: Brucatura a mano
Tempo in ore tra raccolta e frangitura: 15 max
Mesi di raccolta: Ottobre
Acidità: Libera 0,2 % mediamente alla produzione
Numero perossidi: (meq02/kg olio) mediamente 5,9 
Contenitori di Conservazione: Acciaio INOX sotto Azoto
Formati Disponibili
Caratteristiche

E’ una primizia di stagione. E’ un olio di categoria superiore di produzione limitata, ottenuto dalle olive delle varietà Olivella e Frantoio appena spremute, del primo raccolto stagionale. E’ un olio non filtrato, ricco di sapore, dal profumo di erba fresca con sentore di mandorla, gusto piccante con retrogusto di carciofo. Olio riservato agli amatori del prodotto appena fatto. Il colore si presenta ambrato perché ricco di particelle della polpa di olive. Il suo gusto vivace si ammorbidisce nei successivi due .- tre mesi.