OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- S. Margherita Est! Est!! Est!!! ®
- S. Margherita Biologico
- Falisco ® DOP Tuscia
- S.Margherita Novello
AROMATIZZATI
- Aglio
- Arancio
- Basilico
- Finocchio Selvatico
- Limone
- Mentuccia Romana
- Origano
- Peperoncino
- Rosmarino
ACETO DI MIELE BIOLOGICO
- Millefiori
- Scalogno
MIELE
- Acacia
- Castagno
- Millefiori
S. Margherita Est! Est!! Est!!! ®
Biologico
Scheda Tecnica
Zona di Produzione: Tuscia VT
Uliveti esposizione/altimetria: Sud-Sud Est 400- 500 s/m
Denominazione: S. Margherita Est Est Est
Varietà: Leccino, Frantoio, Olivella
Sistema di raccolta: Brucatura a mano
Tempo in ore tra raccolta e frangitura: 15 max
Mesi di raccolta: Ottobre / Dicembre
Acidità: Libera 0,2 % mediamente alla produzione
Numero perossidi: (meq02/kg olio) mediamente 5,9 
Contenitori di Conservazione: Acciaio INOX sotto Azoto
Certificazioni: Certificazione Biologica BioAgriCert
Formati Disponibili
Caratteristiche

Il S. Margherita Biologico è un olio extra vergine di oliva prodotto con le olive dei nostri uliveti condotti con il metodo biologico secondo le norme nazionali ed internazionali, controllato e certificato da BioAgriCert. Ha anche la certificazione NOP riconosciuta negli U.S.A. e la certificazione CFIA in conformità allo standard del Canadà. Quest’olio extra vergine di oliva è ottenuto da tre varietà di olive: l’Olivella preziosa per ottenere un olio magro ed a basso tenore di acidità il Frantoio che conferisce all’olio una particolare delicatezza ed un profumo mandorlato il Leccino che conferisce all’olio il gusto morbido ed equilibrato. Il mix di queste varietà eccellenti, tipiche dell’Italia centrale, Toscana, Umbria, Lazio, è davvero eccezionale. Abbiamo un olio di piena soddisfazione qualitativa, armonico, di buon fruttato medio.