L’olio extra vergine di oliva con i marchi S. MARGHERITA e DOP TUSCIA è ottenuto dalla semplice spremitura delle olive, è un prodotto di alta qualità, è prezioso non soltanto per i gastronomi ed i buongustai, ma indispensabile nelle diete per i suoi effetti positivi sulle funzioni dell’organismo.
La nostra azienda ha ottenuto dalla Camera di Commercio di Viterbo e da altre autorità competenti, in base ai regolamenti della Comunità Europea, la certificazione dei propri prodotti:

l’Olio Extra Vergine di Oliva CIGO è un prodotto 100% ITALIANO. Il nostro olio è ottenuto da olive coltivate e raccolte nei nostri uliveti situati nella zona della provincia di Viterbo, nell’Alto Lazio tra la Toscana e l’Umbria, particolarmente vocata alla coltivazione dell’olivo
La produzione da agricoltura biologica è certificata da BioAgriCert
L’Olio Extra Vergine di Oliva CIGO è prodotto nella zona tipica della Tuscia ed è autorizzato a fregiarsi del marchio rilasciato dalla Camera di Commercio di Viterbo
L’Olio Extra Vergine di Oliva CIGO è prodotto nella zona tipica della Tuscia ed è autorizzato a fregiarsi del marchio rilasciato dalla Camera di Commercio di Viterbo
Il nostro miele è certificato TUSCIA VITERBESE